太阳集团7237网站|首页_欢迎您!

太阳集团7237网站与生态环境部固管中心开展联合调研
发布时间:2019年09月11日

  2019年9月10日至11日,生态环境部固管中心副主任胡华龙一行来我区调研煤矸石、矿井水综合利用和天然气钻井岩屑处置项目。太阳集团7237网站党委书记、董事长李剑,党委副书记张卫东,党委委员、副总经理孙昊,鄂尔多斯市生态环境局局长董介忠,鄂尔多斯市环投公司总经理韩伟,内蒙古生态环科院院长赵巍峰,以及有关专家和部门负责同志陪同调研。

 

  

  9月10日,调研组一行赴长庆油田苏格里气田井场进行现场考察并召开座谈会。期间,李剑表示钻井岩屑问题一直以来都没有引起足够重视,当下对钻井岩屑的处置已迫在眉睫,此次考察通过与会专家的分析建议,帮助太陽城集团7237找准了症结所在,有利于以科学高效手段降低发生二次污染的风险。

 

 

 

 

 

  9月11日,调研组实地调研了中天合创化工分公司360万吨甲醇、137万吨烯烃项目气化渣填埋处理项目并与企业座谈。董介中表示企业之间在固废处理以及发现新问题上要加强技术交流,通过成果共享,实现互利共赢共同保护绿水青山。

 

 

  此行联合调研,从新视角为解决制约我区经济高质量发展的环保瓶颈问题寻找方案,不断开拓新市场,为全方位助力我区打赢污染防治攻坚战,推动环保产业发展打下了坚实基础。